当前位置:首页  »  中小企业服务平台
湖州市中小企业公共服务平台网络半年度工作会议顺利召开
2019-08-19 

为进一步加强湖州市中小企业公共服务体系建设,强化各级经信部门对公共服务平台的支持和指导,谋划新一轮考核年度的各项工作,市平台于8月15日在吴兴区平台召开了湖州市中小企业公共服务平台网络半年度工作会议。省平台总经理张云松、市经信局中小企业处处长赵卫明、副处长陈小琴、市平台副主任潘海翔及各区县经信部门相关处室负责人、各区县产业集群窗口平台负责人等20余人出席了本次会议。

△会议现场

会议上,市平台副主任潘海翔通报了2019考核年度各窗口平台服务完成情况,并从今年度主要工作及成效、存在的问题、明年的工作思路等三个方面对2019年半年度平台服务情况进行了总结。随后,各区县经信部门相关处室负责人、各区县产业集群窗口平台负责人围绕2019年半年度服务情况及新年度工作进行了交流发言。

△市平台副主任潘海翔作2019年半年度平台服务情况总结

省平台总经理张云松就新一考核年度的考核导向、平台运营创赛奖励等资金发放问题、省里对区县产业集群窗口平台向综合性服务平台转型要求等三个方面进行了发言。

△省平台总经理张云松发言

最后,市经信局赵卫明处长充分肯定了2019上半年度各经信及各平台的中小企业服务工作,并对新一考核年度的工作提出了要求。在新一考核年度,市平台、各区县窗口平台需围绕省平台下发的工作要领、考核要求的指挥棒,围绕市委市政府工业经济重点发展方向,围绕中小企业发展需求开展中小企业服务工作。同时,还需提高对平台工作的重视程度,提升平台的服务质量,提高服务人员的服务能力及水平。

△市经信局赵卫明处长发言