当前位置:首页  »  中小企业服务平台
市平台举办金融助力企业发展活动
2018-12-29 

相较于大型企业,大多数小微企业无论在融资渠道、融资成本还是信贷支持方面,都处于劣势,常被形容为遇到了市场的冰山、融资的高山、转型的火山。为此市平台按照《中小企业促进法》中“发挥金融机构服务实体经济的功能,高效、公平地服务中小企业”的明确要求,联合中国银行、湖州银行、正策担保、远东租赁、联东U谷和冠民会计事务所等机构,于12月28日下午在湖州开发区举办了一场以“送金融政策进企、找金融需求联企、供金融服务惠企”为主题的金融助力企业发展服务活动。

 本次对接活动专门邀请了常年从事企业财税合规的专家、中国银行浙江省分行的金融专家,主要围绕融资途径和财税合规两个核心主题,通过金融产品设计背景的讲解和融资案例的分析,向参会企业传达了一个重要的信息,企业要获得银行的信贷支持,首先要合规经营,而合规经营的主要表现,就体现在财务数据的真实和合法。而只有诚信经营的企业,才能获得银行的支持和市场的欢迎,才能得到长远的发展。对接会上,参会的15家企业就合规经营及金融产品的相关情况与相关专家进行了交流。