当前位置:首页  »  中小企业服务平台
湖州市电梯行业企业班组长培训圆满结束
2018-12-26 

△电梯行业企业班组长培训班


为加强我市电梯行业生产一线人才队伍建设,12月2日至16日湖州市中小企业公共服务平台、湖州市电梯行业协会、浙江南浔电梯科技创新公共服务中心联手合作为全市电梯行业及配套企业的班组长开展了为期三天的能力提升培训活动,吸引了 24家企业的80多名来自一线的班组长参加了本次培训活动。

本次培训邀请到了具有多年实践经验的国家一级咨询师廖智麟老师作为主讲,主要围绕企业班组长及现场管理人员如何开展实施柔性制造与精益管理,班组长的管理与领导艺术,班组长的沟通技巧与人际关系改善,优秀班组长现场管理与分析解决问题能力,6S活动推行技巧等专题进行授课,学员们纷纷表示廖老师的授课深入浅出、案例详实、受益匪浅。

本次班组长培训活动坚持向生产现场管理看齐,不仅严格考核学员出勤率,还要求做好课后思考和作业,最后通过现场笔试,评选出沃克斯电梯薄潇潇、巨人停车设备徐玉清等十名优秀学员。


活动精彩瞬间

△优秀学员表彰


△廖老师授课

 

△工作人员批卷