当前位置:首页  »  政务公开  »  通知公告
关于建立散装水泥企业信用承诺制度的通知
2019-09-23 

相关散装水泥生产企业:

为加强湖州市散装水泥行业信用体系建设,按照《浙江省公共信用信息管理条例》和《浙江省促进散装水泥发展和应用条例》有关要求,确保散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆生产企业(以下简称“散装水泥企业”)使用经过业务技能和安全培训的驾驶人驾驶专用车辆,建立散装水泥企业信用承诺制度。要求我市散装水泥生产企业在办理专用车辆《通行证》及使用驾驶人驾驶散装水泥专用车辆等情况时,向湖州市散装水泥发展中心提交《散装水泥信用承诺书》并在湖州市信用网上公布。对违反信用承诺书的单位和法人代表,经湖州市散装水泥发展中心书面通知未按期整改到位的,将列入信用湖州失信名单,直致诚信黑名单。

附件:散装水泥企业信用承诺书

              

湖州市散装水泥发展中心

                             2019年9月16日

 

 

 

附件:

散装水泥企业信用承诺书

    

按照《浙江省公共信用信息管理条例》精神,湖州市散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆生产企业实行信息承诺报备制。我公司承诺根据《浙江省促进散装水泥发展和应用条例》(第十七条)规定,本公司应当使用经过业务技能和安全培训的驾驶人驾驶专用车辆。

如违背以上承诺,经湖州市散装水泥管理机构书面通知未按期整改到位的,将列入信用湖州失信名单,直至诚信黑名单;性质严重的,承担相应法律后果和责任,并依法依规列入严重失信名单。    

承诺企业(盖章):

法人代表(签字):

                           时间:20  年  月  日