当前位置:首页  »  政务公开  »  通知公告
关于申报2018年第三批新能源乘用车购车地方配套补助的通知
2019-01-24 

各新能源汽车销售机构:

根据四部委《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2018〕18号)和《关于调整湖州市市本级新能源汽车推广应用地方配套补助政策的通知》(湖推广办〔2017〕1号),现决定开展2018年第三批(1月1日-12月31日)新能源乘用车购车补助的申报工作。请各新能源汽车销售、运营机构根据以上文件中有关规定,整理相关资料并于2月15日前递交我委。相关材料包括:

1.《湖州市新能源乘用车购车补助资金申请表》《湖州市新能源乘用车购车补助确认表》和《湖州市新能源乘用车购车补助确认汇总表》;

  2.企业营业执照和税务登记证;

3.个人身份证明(其中:吴兴区、南浔区户籍人员提供居民身份证;非吴兴区、南浔区户籍人员提供居民身份证、本市《浙江省临时居住证》且近两年(含)连续在市本级缴纳(不含补缴)社会保险的社保证明)、机动车统一销售发票、机动车登记证和行驶证。

注:《汇总表》需递交电子版和纸质版;所有纸质材料需一式两份销售给企业用户的需行驶满2万公里后再申报,并提供车辆运行里程照片和整车连续视频。

 

联系人:凌娅瑛,联系电话:2880622、2399657,邮箱:214897185@qq.com

关于申报2018年第三批新能源乘用车购车地方配套补助的通知(湖推广办〔2019〕2号)

 

 

 

 

湖州市新能源汽车推广应用工作领导小组办公室

2019年1月22日