当前位置:首页  »  政务公开  »  工作动态
我局召开2019年全市散装水泥统计年报 暨2020年元旦春节期间专用车辆安全防范工作部署会
2019-12-27 

    为进一步做好2019年全市散装水泥统计年报,加强2020年元旦春节期间专用车辆安全防范工作。12月26日,市经信局召开2019年全市散装水泥统计年报暨2020年元旦春节期间专用车辆安全防范工作部署会。市散装中心有关同志、各区县散装水泥管理机构负责人和统计人员参加了会议。


会议传达全省散装水泥财务统计工作会议精神通报全市1-11月全市散装水泥专用车辆安全监管情况;2020年元旦、春节期间全市专用车辆安全监管、2019年度统计年报省对我市2019年度目标考核相关准备工作进行了工作部署;最后区县交流今年重点工作和明年工作思路。


会议进一步明确了全市散装2020年工作目标:以“围绕一个目标、打好两个攻坚战、争取三个突破、深化四个活动、夯实五个基础、咬定六个指标”为主线,通过在“提升散装率、清洁化生产改造、加强禁现、提升信息化水平、加强技术创新、编制好《十四五规划》”等六个方面下工夫,力争实现全省散装工作优秀单位“十连冠”。