当前位置:首页  »  政务公开  »  工作动态
市经信局党组扩大会议学习传达贯彻 省两会精神
2019-02-02 

   

今天上午,市经信局召开党组扩大会议,传达学习省十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议精神,部署全局学习贯彻工作。


局党组书记、局长丁芳芳主持会议并讲话。

会议指出,此次两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,是党中央重大决策部署在浙江的“落实版”。全局上下要加强传达学习,凝聚思想共识,确保把会议精神传达到位、学习到位,以“必胜信心砥砺前行,努力创造新的更大业绩”。

会议强调,此次省两会体现出旗帜鲜明讲政治、审议高明献良策、纪律严明守规矩等特点。在两会上,代表们展现了饱满的精神状态,形成浓厚的氛围,湖州元素成为一大亮点。在省政府报告中,湖州先后10次被提及,省委常委、纪委书记、监委主任任振鹤、省委常委、常务副省长冯飞、副省长高兴夫在湖州代表团审议时,都对湖州提出了殷切期望。

在下一步工作中,全局要进一步加强学习,将车俊书记的讲话、袁家军省长的政府工作报告、省市领导在代表团审议时的讲话及市委贯彻两会精神提出的“八更”要求,作为近期各个支部、处室政治学习和业务学习的主要内容,把学习两会精神与学习贯彻市委八届六次全会和经济工作会议的部署紧密结合起来,与即将召开的市两会精神学习贯彻紧密结合起来,全力以赴抓好“开门红”,真正做到开局就是决战,起步就是冲刺。