当前位置:首页  »  政务公开  »  工作动态
市经信局党组召开专题传达学习市纪委全会精神会议
2019-01-24 

以全会精神为指导  奋力抓好“开门红”


123日,市经济和信息化局召开2019年第三次党组扩大会议,专题传达学习市纪委八届三次全精神。党组书记、局长丁芳芳主持会议,并全文传达市委马晓晖书记重要讲话和市纪委梁雪冬书记报告。


会议认为,马书记讲话站位高、立点实,为我们进一步抓好全面从严治党建设特别是党风廉政建设和反腐败斗争工作指明了方向、提振了信心,全局上下坚决贯彻执行。会议指出,要通过学习进一步提高政治站位进一步加强政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保政令畅通。会议强调,要严防“四风”反弹,切实加强作风建设,提高工作效率。特别是“两节”期间,既要抓好扶贫帮困工作,更要严守规矩、守住底线。会议要求,要高质量推进清廉经信建设,进一步健全“不想腐、不敢腐、不能腐”制度机制,切实全面从严治党建设各项工作落到实处。贯彻落实全会精神同当前正在开展的“三服务”工作结合起来,鼓足干劲、奋力拼搏,确保工业经济取得“开门红”

局党组成员,中层正职以上干部参加会议。